Спасибо, Господи

Елена Козырь
Спасибо, Господи, тебе,
Что наградил меня друзьями,
Понять и уважать себя...
И научил писать стихами .

Спасибо, что открыл глаза
На вещи вроде бы простые:
Не стоит душу открывать
Тому, в  ком помыслы иные..

Друзей не надо обижать,
Коль дорог друг и близок сердцу!
Ценить, за дружбу уважать.
Всегда быть рядом, по соседству.

18.12.15