Зима когда-нибудь придёт

Елена Лунина 2
Где много солнечного света,
И где шумит морской прибой,
Где круглый год бывает лето,
И вместо холода лишь зной,

Туда стремимся мы порою,
Навстречу солнечным лучам,
А здесь, дождливою зимою
Не спиться часто по ночам.

Нам просто снега не хватает!
Чтоб плотно землю всю покрыл.
Зима никак не наступает,
Мечтаем, чтобы не размыл

Дождь вновь поля, дороги, тропы,
И, наконец, пришла зима,
Чтобы закончились потопы
И остальная кутерьма.

И мы надеемся и верим,
Зима когда-нибудь придёт,
И белым снегом в атмосфере
К нам постучится Новый год!
18.12.2015

Всех с наступающим!