К этому домику тропка не топтана...

Татьяна Беклемышева
К этому домику тропка не топтана,
Вечер окно не зажжёт...
Только дыхание робкое-робкое
С липовой ветки скользнёт.

Нежно коснётся крылечка уснувшего,
И не нарушит покой.
Тихо тревожит  тени минувшего
Память, оплывшей свечой...