Тот счастлив, кто живёт с Тобой, наш Бог, в Завете

Лана Сапиенс
Наш Бог, Ты верен всем обетованьям,
Которые Своим даруешь детям.
Спасти нас всех - Твоё, Отец, желанье,
И счастлив, кто живёт с Тобой в Завете.

В Любви был отдан Сын Единородный
За грешников на смерть и поруганье,
Чтоб стали от греха мы все свободны,
По вере получая оправданье.

Ты всех к Тебе вернуться призываешь,
Даёшь и утешенье, и надежду.
Любовью нас Великой исцеляешь
И чистую даруешь нам одежду.

Всем тем, кто Благодати не мешает
В нём действовать, Навеки даришь Радость.
Любовь в нас производит послушанье,
И плод Тебе приносим добрый - Святость!