Встречайте, люди, Новый Год!

Александр Флинде
Тепло в квартире... Пахнет елкой...
И мандаринки, тихо, в ряд,
В фруктовнице лежат... На полке...
Лежат и голову кружат...

Ах, скоро Новый год настанет!...
И отобьёт курантов счёт...
И все вокруг сейчас же станет
Прекрасным!... В этот Новый год!..

Уйдут на задний план задачи,
Поставленные не впервой!...
Раз пахнет елкой - это значит,
Что Новый год спешит домой!...

Долой проблемы бытовые!
И игры "взрослые" - долой!...
Встречайте Новый год в квартире,
Ведь он уже спешит домой!...