До свиданья, милый!

Рамон Валадас
         -1-
Я надену теплые носочки
И возьму с собой горячий чай
Завяжу любовь на все шнурочки
Так что милый мой не заскучай
Я забуду все свои обиды
То что ты профукал Новый Год
Даже не поздравил с Днем Рождения
Знаешь, милый мой, ты идиот

Припев:

До свиданья, милый мой мужчина
Ты похож на тряпку, а не на мачо
Я возьму свои все сбережения
И на стриптизеров их потрачу
До свиданья, милый мой мужчина
Здесь таких как ты, хоть пруд пруди
Знаешь, ты совсем не мачо, а скотина
Собирай все вещи и уходи!

          -2-
Я не буду плакать за тобою
И сотру тебя как карандаш
Если ты и был моей судьбою
Зря ты понадеялся на стаж
Прячу всю свою любовь в архивы
Заметаю все твои следы
Заливаю все я керасином
Чтоб меня не беспокоил ты

Припев.