Вечный ориетир

Келиастр
Ломая свой мир на куски,
Я от себя мечтал уйти,
Зачем идти если нет любви.
Не видя света любимой звезды.

Зачем бежать туда где тьма,
Зачем страдать вставая со дна,
Зачем любить тепло мертвеца,
Зачем держать пистолет у виска,

Не ужели мир так жесток?
Не ужели боль не идет мне в прок ?
Не ужели я все волишь дитя ?
Не ужели я не смогу без тебя?

Где новое сердце купить?
Кого о мне смерти молить?
Когда на курок нужно нажать?
Чтобы на веки лечь на кровать?

И начиная давить на курок
Это для меня последний урок
Закрыв глаза я сново вижу тебя
И за себя  ты жить  заставишь меня

Запретишь ты мне сей ритуал
Ведь так я оскверню мемориал
Памяти нашей короткой любви
Жаль что ты не подскажешь пути

И снова иду один во тме
Одному не за чем жить мне
Труп и теплый мертвец
Какой скучный все же Конец