Зимний антракт

Татьяна Белая Роза
Антракт в театре иль в судьбе
Не остановит жизни бег,
Ты ощущаешь остро пульс,
Реанимированный пусть,
А вечная во взгляде грусть
Кого-то догоняет вдруг...
Ты вновь пред поворотом, друг?