Надолго затишье?

Людмила Дзвонок
Дождь прошел… Надолго ли затишье?
Ах, улыбка… Просто до ушей!
Никогда не будет она лишней,
Ты люби меня еще мощней!

Я сегодня таю в лучах солнца,
Настроенье с самого утра!
Ну, испей, испей меня до донца,
Ты сегодня лучше, чем вчера!..

Век бы так!..  - Ах, дождь, бывай пореже,
Иногда пройди, чтоб всколыхнуть…
После наводненья очень нежный,
Как целуешь!.. Больше таким будь!
                18.12.2015