Тот и та

Келиастр
Тот, кто в трущобах был рождён.
Тот, кто убивал людей своим мечом,
Тот, кто за деньги мать продаст,
Тот, кто своих детей в рабство отдаст.

Того падшим надо величать,
Того надо ли прощать?               
Того можно ли полюбить?               
 Того нужно ли убить?               

Тому наверно все ровно?
Тому нужно лишь одно
Тому получить любви суждено?
Тому бывает ли страшно страшно.         

Та его сможет полюбить,
Та его сможет простить,
Та его сможет оправдать,
Та его сможет заново создать,

Те их не смогли простить
Те их решили разлучить,
Те их просто поймали
Те их суду придали.


Тот ее   смог полюбить,
Тот с нею захотел жить
Тот свои грехи осознал,
Тот для спасения душу продал.


Тот смог Ту спасти,
Тот погиб ради любви
Та не смогла Того отпустить
Та стала бога просить

 Та в трауре по Тому ходила
Та о Том каждый день бога молила
Та с Теми жить не смогла
Та без Того осталась совсем одна

Тот из ада на Ту смотрел
Тот ради Той себя снова убить хотел
Тот не должен был Ту полюбить 
Тот не смел Ту любовью осквернить

Та  жила совсем одна
Та постарела и скоро умерла
Та смогла бога уговорить
Та смогла Того возвратить


Те,кто Того и Ту осуждали
Тех просто забвенью придали
Тот и Та вечно вместе были
Тот и Та вечно друг друга любили.