Разговор с собой

Оксана Спасова-Бойко
И снова старт! И снова новый путь...
Взмахни рукой тому, что не сбылось.
"Простить_нельзя_уйти" - понятна суть.
Вот место "препинакам" и нашлось.
До дрожи ясно всё, до тошноты.
Но ты ведь так хотела быть собой!
А там не ты... Совсем-совсем не ты!
Сплошной туман, а думалось - любовь...

Убей в себе наивное дитя!
Забей на всё! Забей почти на всех!
Мечты твои, как бабочки, летят
На свет огня, одною из потех,
Людишек тех, что зрелищ жадно ждут.
Я подарю... А он раздаст им всем.
Перетерплю... Часы ещё идут!
Часы ещё не пробили и семь!

Иду к себе... Я очень долго шла...
Меня сбивали демоны в пути.
Но я нашла... Нашла себя. Нашла!
Теперь назад дороги не найти...
И, слава Богу! Рядом только те,
Кого не испугал стриптиз души.
Их мало... Но для света в темноте -
Достаточно... Иди! Рискуй! Дыши!