НГ аббревиатурно

Фифа Офисная
Отмечали мы НГ*
На просторах СНГ*.
Ели, пили без проблем.
К нам пришёл старик ДМ*.

Рядом с ним девица С*.
МНС* вдруг к ней полез.
А ДМ нахмурил бровь:
«Ну-ка, милчел*, не буровь!

А не то, не в бровь, а в глаз!»
Тут гендир* заметил нас:
«За ЧС* замдир* в ответе!
КВК* – возьми в буфете!

АББА*, танцы и игру!»
Получивши ЦРУ*,
VAT* достали с канапе,
Набухались и т.п.*

МНС – младший научный сотрудник. Маленький такой.
ЧС – чрезвычайная ситуация
КВК – коньяк высшего качества (см. фильм «Печки-лавочки»)
АББА (англ. ABBA) - это аббревиатура из первых букв имен участников музыкальной группы (Агнета - Бьорн - Бенни - Анни-Фрид).
ЦРУ – ценное руководящее указание
VAT – Vodka and Tonic (англ)


для http://www.stihi.ru/2015/12/17/3586