я встану, я смогу...

Келиастр
Я встану я смогу
Я сново любовь свою найду
Были мы сердцем одним
Но ты изменила мне с другим

Как скучуен я сказала ты
Прости но нам не по пути
Я современна и горда
С кем спать я знаю сама

Ты тоже подруг себе завиди
Внуши им что они не одни
Надоела одна к другой подойди
Обе скучны трех новых найди

Это смысл жизни мой
Да не стой ты как немой
В этом тебе мой совет
Запомни этот завет

Твой мир и душа уже другая
И ты мрачно чужая
Я не буду грешнице внимать
Тебя хочу я из жизни изгнать