Моя боль

Келиастр
Сложно мысль в слово обречь
Как и душу от зла уберечь
Тебе суждено лишь одиночество
Это и есть твое  пророчество

Так сложно стало жить
И так просто можно умереть
Очень глупо было уйти
Так и не сказав тебе о своей любви

Не произнес я этих   слов
просто тогда я  был  не готов
И теперь всю жизнь себя карю
Что не сказал тебе люблю

И отвернувшись от себя
Мне больше не вернуть тебя
Остались лишь осколки внутри
Теперь я должен просто уйти

Слова несказанные тогда
Жгут меня всегда
Осталась лишь одна тропа
И она ведет меня в никуда

В Бездну солнечного пророчества
Мое сердце полно  одиночества
Пытаюсь забыть след той
Пытаясь мир затмить свой

Ты не хочешь из души уйти
Тогда мне остается покой найти
В том что бы тебя ждать
Чтобы  снова обнять