Мы прощаем любимых, а прощать нужно любящих

Оксана Спасова-Бойко
Мы прощаем любимых, а прощать нужно любящих.
С остальными взаимно, а иначе никак.
Все мы здесь пилигримы... Души порваны в рубище
Суетой современности. И порой за пятак,
Медный грошик под золото, отдаём слишком многое.
Манит небо далёкое - тянут вниз медяки.
Если поле не полото, прорастает убогое.
Хочешь плода достойного - убери сорняки!