Порволась последняя нить

Вячеслав Солов
Порволась последняя нить
всё теперь у нас позади,
когда будешь ты уходить
на рассвете меня небуди,
я хочу,что бы осталась ты
волшебными снами со мною
губы и руки твои
я запомню тебя такою,
а ты исчезнешь призрачной тенью
растаешь утренним сном
я ненайду утешенья
в мире где мы не вдвоём.