Знакомство

Савельева Ольга35
Что ж я все одна да одна?!
В одиночку пляшу жизни танец..
В Клуб знакомств объявленье дала.
И откликнулся вдруг...иностранец!
Пишет, мол, приеду, встречай,
И зовёт в ресторан, знакомиться.
Ну а я ж никогда..только чай
В той кафешке, что у околицы.
Импозантен,чуточку сед,
Я волнуюсь, трясутся поджилки.
На него не смотрю я совсем,
Я с тоскою считаю все вилки..
Ну к чему вот столько их здесь??
Куча ложек, ножи и салфетки..
- Нет- нет- нет, не хочу что то есть!
Я вообще то кушаю редко!
А в роду у него аж князья,
Он потомок древнего рода..
Он целует мне руки! А я...
Я ж недавно из огорода!
Да и Машку доила, козу,
Не дай бог, руки пахнут навозом!
И вот гордо домой с ним иду,
Вся сияю, как майская роза!
Попросил он кофе в постель,
Мол, привык на ночь он усладиться..
Шла изящно я, словно газель!
Умудрился все ж кофе пролиться..
Странно он посмотрел на меня,-
так, наверное, смотрят князья!
И уехал он до Амстердама..
Не гожусь я на роль знатной дамы!