Лето на память влепив затрещину

Оксана Спасова-Бойко
Лето на память влепив затрещину
Той, что внутри меня, слабой женщине,
Освободило - всецело сильная!
Что же ты замерла, жизнь? Неси меня!

Кошкою дикою осторожно я
Снова петляю по бездорожию,
Путаясь в праздниках, буднях, улицах,
Каждый мой день наугад рисуется.

Планы, мечты...Да гори всё пламенем!
Сердце остывшее стало каменным,
Стало скалою - слезы не вышибешь.
В стае людей лишь с таким и выживешь...