Так страшно думать

Ковальчук Ан
Так страшно думать, и еще страшней
пытаться сделать, выполнить, добиться.
К тебе судьба всё пристальней и злей,
пытается  не дать развеселиться.
Пытается заставить подождать,
когда хоть каплю поутихнуть страсти
и боязно порой осознавать
какие может выкинуть напасти.
Какие небо выдаст кренделя?!
Фантазий много, страшно признаваться.
Так сильно испугался за себя,
что не способен ни любить, ни драться.