Пускай с президента пример

Татьяна Кайгородова
Пускай с президента пример
Немедленно, срочно берёт
Любой губернатор и мэр,
Пока им не вправил народ
Туда, куда надо, мозги
И толстый отвисший живот,
За коим не видно ни зги,
Работа на ум не идёт…

Известно, что внутренний мир
Творит, создаёт экстерьер,
А в чреслах накопленный жир -
Свидетельство низменных сфер.

И, если ты лидер, то будь
Таким же, как наш президент!
Чтоб форма, как скрытая суть
Заслуживала комплимент!