Новогодняя песня

Галина Королькова
                Петь под мелодию "Санта Лючия"

Белым сияньем
Мир весь блистает,
Как белый ангел
Перья роняет...
Праздником дышит всё,
Празднику - оды!
С Новым вас годом!
С Новым вас годом!

Елки, подарки, -
Волшебный праздник!
И список тайный
Желаний разных...
Лица родных, друзей,
Шум, хороводы!
С Новым всех годом!
С Новым всех годом!

Выпьем шампанское
Под бой Курантов!
Будьте все счастливы
Ныне и завтра!
С яркой улыбкою
Крикнем все хором!
Всех с Новым годом!
Всех с Новым годом!