Поэту

Александр Клерман
Стихи - творение души...
Плоды раздумий и сомнений,
С самим собою жарких прений...
"Девятый вал" в ночной тиши...
Как боязно что не поймут...
А так хотелось достучаться,
Чтоб никогда уж не прощаться...
Пусть мысли жизнь приобретут
И станут добрыми делами...
Утешат вдруг кого нибудь
Или покажут верный путь...
Или вернут тех, кто был с нами...
Стихи - стремление души
Посредством слова с небом слиться
И щедро сердцем поделиться...
А коли так - пиши, пиши....