Ветер!

Саша Вельмъ
Ветер!



Я жду тебя! Любимый Ветер!
Томясь в дыхании ночей!
Волнуюсь морем каждый Вечер!
И задыхаюсь грустью дней!

 Моя свеча! Горит в неволе!
Страстей незваных и чужих!
И мёртвым сном! Уснули в доле!
Мои Цветы! Полей  родных!

Ты знаешь Всё! Изгнанник Ада!
Шторма  Любви и Варги штиль!
И лучшим Света! Конокрадом!
Ты был у Кальды! Средь могил!

Я вновь молю! Любимец Рая!
Зажги мне сердце! Изо Льда!
Я так хочу! Душой у края!
К тебе прижаться! Навсегда!

Я знаю Всё! Младенец Вара!
Душою мёрзнешь у костра!
Стекает жизнь по крыльям дара!
И режет мир твои глаза!

А в небесах! Грустя по маме!
Живёт Кровинушка твоя!
И каждый миг! Моля слезами!
Он просит… только… за тебя!

Живи, любимая! Не стоит!
Ломать оковы бытия!
Твои следы! Прибоем смоет!
И свет Любви! Наполнит… Паруса!



06.11.2010 1:45:28


Саша Ветер!