Не писал я

Искандер Мустафин 2
Там в аду горело тихо
Уголь кончился совсем
Черти все смотрели в небо
С кем же небо это с кем
Раньше просто не видали
Все его из за огня
Думы да мои ломали
Люто мучили меня

     ПРИПЕВ:
Не писал я строчек этих
Что сгорали от тоски
Просто грезил этой далью
Рвал сурово на куски


И стоял я снова с края
У огня той полосы
Не хотел уже ни рая
Ни сердечной той слезы
Черти думали гадали
Ни к чему нам тот поэт
Все равно надежды нету
Пусть уходит в свой рассвет

     ПРИПЕВ:


И пошел я той дорогой
Что кружила среди лет
Снова спрашивая бога
Где ни слова мне в ответ
Видно черти подгадали
Час когда дороги нет
Когда океан печали
Утопил весь этот свет

     ПРИПЕВ: