О Шахерезаде

Гео Доссе
       Тысяча и одна ночь.Краткое изложение.


       Царя за нос водя умело,
       Слагала сказки,прибаутки,
       Шахерезада.В чём суть дела?,
       Три года"месячных"-не шутки!