Бэтмен вернется

Искандер Мустафин 2
Женщина кошка
По крыше шагает
Город во тьме
Огнями сгорает
И где то во тьме
Скрывается злое
Ему как и ей
Нет на свете покоя

     ПРИПЕВ:
Бэтмен вернется
Спасти чтобы снова
Там где скрестятся
Дороги сурово
Женщина верит
И женщина знает
В час когда звезды
Над миром сияют


Женщина помнит
Вкус поцелуя
Ветром ночИ
Одиноко подует
И где то мелькнет
Эта тень эти крылья
Что в этой ночИ
Станут светом и былью

     ПРИПЕВ:


Кошка скребет
На душе порой скверно
В небо полет
И шаг прямо в инферно
Там где судьба
Догорает в закате
Женщина помнит
О неба солдате

     ПРИПЕВ: