Слёзы счастья

Василий Злыгостев
1.
Периной застелю твою постель.
Луна заглянет ласково в окошко.
А сорванная белая сирень,
Распустит ароматы из лукошка.

Припев:
И пусть блестят от радости глаза,
Когда душа ликует и смеётся.
Прозрачная скользит твоя слеза,
Но из груди от счастья сердце рвётся.

2.
Играет нежно солнышко с утра.
Просвечивая бархатную кожу.
Я кофе приготовлю и любя,
Подам в твоё божественное ложе.

Припев:

3.
Бывают в жизни тучи и гроза.
И ветер налетает в непогоду.
Руками крепко обниму тебя
И как щитом любимую укрою.

Припев: