Эскизы зима раскидала на стёклах

Олечка Макарова
на «От нежности этой безумные чувства» (Любовь Черноок)
http://www.stihi.ru/2010/11/25/9075

Эскизы зима раскидала на стёклах:
Балкона и зала и спален на окнах.
Который уж день всё метёт беспробудно,
Кому-то так в радость, кому-то и нудно.

И кроны одела дерев в пеньюары,
Ресничками снег по стволам и немало.
Берёзкам в подарок от щедрости шубы,
Крепчают морозы и мёрзнут так губы.

Укрыла заборы, дома кепкой снега,
Как будто всем муфты дарила из меха.
На солнце сверкают они бриллиантом,
Волшебно укрыла, искусно с талантом.