Юле А

Настя Аз
в четыре утра, пока половинка спит,
в соседней ты тихо танцуешь па.
ты сильная духом, ты смелая, ты скала.
ты делаешь шаг, а счастье в глазах горит.

рассвет застилает украдкой немытый пол,
вздымаются сжатые руки под потолок.
в твоей голову сумбур, а в глазах прибой.
твой танец - душа, твой танец - уютный дом.

так хочется часом заплакать да закричать.
ты мечешься, злишься, и сильно душа болит.
в четыре утра, пока половинка спит,
в соседней ты снова примешься танцевать.

движение, шаг, улыбка - здесь глубина.
порою так много боли, что умереть.
я знаю, что может смотрю на треть,
но танец в тебе, с любовью, - твоя судьба.

18.12.2015