В себе обретаю

Искандер Мустафин 2
Вечность воткнула
Усталое жало
Небо оно
Вновь меня покарало
Молча в закате
Далеком горел
В это далекое
Долго смотрел

     ПРИПЕВ:
Мы не уйдем
Мы останемся снова
Память приходит
И смотрит сурово
И обрывая
Те нити я знаю
Что я такое
В себе обретаю


Лжи этой так
Среди дней этих много
Нет не пустяк
Это в сердце тревога
Пусть повторяются
Мысли и фразы
Я среди них
Не ошибся ни разу

     ПРИПЕВ:


Снова удар
Снова в душу с размаху
Был божий дар
Вел он словно на плаху
И вырывая
Огонь из груди
Небу шептал я
Что все впереди

     ПРИПЕВ: