Попробуй небо на вкус

Татьяна Архангельская 2
Попробуй небо на вкус,
Я без тебя задохнусь
Побудь дождем на ресницах,
Я буду спать,пусть приснится
Мне этот сон на яву
Я быть с тобою хочу.
Быть ангелом мыслей твоих,
Быть чувством сердец пустых.
Быть жизнью тех,кого уже нет,
Быть тенью,где кончается след.
Попробуй небо на вкус,
Я без тебя задохнусь...