2

Зип Никитин
Смотря сквозь узоры
Отбеленных штор,
Мне скажешь о встрече на утро.
Но ты под надзором, тебя хранит Бог.
А я утром буду мертвым.

Вспоминая желанье
Признаться в любви,
Оставлю все планы на утро.
Себя лишь признаюсь, сбивая мольбы,
И в полночь я был уже мертвый.

Скрываясь под сенью
Не стиранных штор,
Забуду про встречу на утро.
И тонко услышу невиданный вздор:
Меня не считают мёртвым.