Информационные поля, в них доля спряталась моя

Владимир Тараненко 2
Информационные поля, в них доля спряталась моя.


Информационные вокруг поля,
А в каждом поле, своя доля
И есть моё воистину - раздолье,
А это значит благодати - воля,
Но в тех пространствах соль моя.
 -Ах, как же быть?
- Себя хочу спросить.
 Ах, доля, моя доля...
Слова рождаются из воя,
И  песней хочется – неистово завыть,
И под луной  стихи о долюшке сложить.
Я знаю, что на уме есть так же, резкий лай,
А значит, лаем охраняю душевный в долях край...
Информационные судьбы - вокруг свои поля,
А в долях этих...есть родина любимая моя.

Фото из интернета, источник - друзья друзей друга, автору спасибо...