Ежовый взгляд

Игорь Арыштаев
Ежовый взгляд, слоновый писк
На небе вскрылся гармонист
Удар вруна, толчок судьбы
Играют в демон кич-мозги


Колючий рай, геенный рой
Порхают свиньи меч-струной
Жеманность слов, медвежесть рук
Сжимает ухо бога слух


Чернильный свет, блудливый зов
Журчит игра блошья умов
Былинность-страх, картонность-гул
Сожжен эпичность пепел-стул


Пилотный взрыв, ведьмарский сок
Окутан мхом завечность-ток
Могильность-всплеск,привитость-клон
Трубит неверием мухи слон