Засыпает природа России...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Засыпает природа России,
Мой Сыночек! и Ты засыпай!
Самый-самый на Свете красивый!
После долгого дня - отдыхай!

Окунаясь в волшебную бездну
Удивительных Сказочных Грёз,
Ты провёл этот день, но полезно
Засыпать, вплоть до утренних звёзд.

Засыпает природа России,
Мой Сыночек! и Ты засыпай!
Самый-самый на Свете красивый!
После долгого дня - отдыхай!