Всё повторится

Татьяна Дубовская
В старом парке пустые аллеи.
Солнце тихо ползёт на закат.
И скрипя на ветру еле-еле,
Карусели, качели стоят.
Пожелтели аллеи в парке,
Забелила виски седина.
Раздаёт такие подарки
Осень жизни. Права ли она?
Да, права. Всему своё время.
Снова будут зелёными клёны,
И придет молодое племя
На смену вискам побелённым.
Снова парк наполнится смехом,
Снова будут взлетать качели,
Снова всё повторится эхом
В этой жизненной карусели.