недолюбила

Татьяна Архангельская 2
Не сказала,промолчала,

Если тебе больно тоже помолчи,

До последнего душа страдала,

О любви кричала не молчи!!!

Лишь порывы,страсти нету,и...

Юлою я верчусь,

Были слезы,были и конфеты,

И наверно...Я наверно не вернусь...

Лучше б я тебя простила,

А вышло так...недолюбила.