Что не нравится коту?!

Лидия Лукашина
Что не нравится коту?!
Кошку чует за версту?!
Или мышку слышит в норке,
Что грызёт сухие корки?!

Что не нравится коту?!
На окошке в темноту
Он свои прищурил глазки,
Хвост прижал к себе с опаской.

Что не нравится коту?!
Проявил он быстроту!
Спинку выгнул,зашипел!
Видно , что то разглядел!

На балкон ворона села,
А дружить не захотела!