Алиса вне зазеркалья. рассказы для взрослых

Сергий Труш
Уважаемый читатель! Текст "рассказов" будет размещён на моей странице в "Фэйс буке" в формате рисунков, так как здесь невозможно напечатать различными шрифтами. В рассказах "жирным косым" шрифтом указаны оригинальные цитаты "Алисы" (Льюис Кэрролл) перевод Н.М. Демуровой.

Ссылка на текст в комментарии!

Рассказы состоят из двух частей:
  1. поход по тексту «Приключения Алисы в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье» и мои комментарии...
  2. шутки-анекдоты с посылом на тексты сказок и авторские.

Как это выглядит: !!!цитаты взяты в тройные знаки восклицания!!!
-------


!!!Алиса в стране чудес.

Цитаты из книги, которые выносят мозг не по-детски:  и их осмысление…

Глава I. Вниз по кроличьей норе!!!

• !!!«Что толку в книжке, - подумала Алиса, - если в ней нет ни картинок, ни разговоров?» !!!– вспомнилась её мысленная реплика на берегу реки… Теперь в её руках была другая книга: «Иллюстрированная Камасутра. Учебник любви». (152 стр. Формат 70x100/8 (230x335 мм). Переплет - Твердый). Тут были и картинки и разговоры… вернее картинки и стоны: «а-уу-ч», «ух-ух-ух», - которые уже было отчётливо слышно в Алисиной голове.
• !!!- Ах, мои усики! !!!– закричал презерватив, резко погрузившийся в полусухое влагалище Алисы, которая решила заняться сексом с парнем на пляже, в тридцати-пяти градусную жару.
• !!!- Ах, мои усики! !!!– также мямлил матрос, делая Алисе куни «по принуждению», вместо петтинга.    Ах, мои ушки! – продолжал он, когда Алиса затиснула его голову между своих ножек.