Беда созрела на Стихире...

Пётр Антропов
Ах, оцените мои тексты.
Они, ей-богу, не плохи
И даже, кажется, похожи
На многие стихирские стихи...
   (Из обращения стихирянки)

Беда созрела на Стихире -
В садах Евтерпы*, видно, недород.
И графоман в стихирном мире
Уж не стихи, а тексты создает.

На сайте их становится все больше,
Они растут, как в поле сорняки...
Их накропать намного проще,
Критиковать их как-то не с руки.

А может, мы тревожимся напрасно,
Возможно, тексты тоже неплохи.
Но только Пушкин, согласитесь,
Писал не тексты , а стихи.

*-богиня лирической поэзии
в древнегреческой мифологии
               
                Петр АНТРОПОВ