прости

Татьяна Архангельская 2
Прости,что так не научилась тебя любить,как любишь ты,
Что на мгновение забылась и подарила шанс мечты.
Прости,что глупо улыбалась,и знала все я наперед.
Судьба над нами поигралась,а после выставила счет.
Теперь один ты засыпаешь,а я с другим в обнимку сплю,
И слезы с глаз ты вытираешь,читая в строках:не люблю.
Прости,что так не научилась тебя любить,как любишь ты,
Вчера,дав шанс,чуть не ошиблась,разрушила сегодня все мечты.




01.12.2012г.