Мужу

Татьяна Архангельская 2
Дороже золота твоя улыбка,
И нет нежнее твоих рук.
Моя судьба,моя ошибка
Навеки замкнутый мой круг.
Ты бог мой,мой ты повелитель
Мое сокровище,мой мир;
Ты сердца моего хранитель,
 Моя мечта,ты мой кумир.
Мой ангел с грешною душою,
Мой дьявол,воплощение зла;
Не уходи,побудь со мною,
Мне быть одной сейчас нельзя.
Ты мои слезы,моя радость,
Мои желанья,моя слабость.
Согрей меня горячим взглядом,
Пообещай всегда быть рядом.