и вот, уже

Володя Жигадло
Вчера ещё, а вот уже.
Время опасное, ты старый,
И телу больно,и душе,
И смысла нету в жизни парой,
И невозможно передать
Трудом добытое и потом,
И нужно просто ожидать
Не очень ясного чего-то.