Прощай

Александр Евгеньевич Широков
Я хочу ей сказать:" Прощай"
Я хочу ей сказать: "Не верю"
Ты с любимым так не поступай,
Если любишь, сама закрой двери.

Раз я дорог,  не мучай меня,
Не трави сердце, тем кого любишь.
Ведь не хочешь дарить всю себя,
А страданием счастья не купишь.

Ты не рвешься увидеть меня
Хоть на миг, даже лишь на минуту.
Ты ведешь себя словно дитя,
Что капризное днем или утром.

Есть игрушка, и вроде нужна,
Но не знаешь, что с ней тебе делать.
Наигралась, вся в пыли она,
Но не выкинуть, где же взять смелость.

В голове лишь любимая мысль
"Что живу только так как хочу я
И за чувства совсем не держусь,
И не нужно мне сердце родное".

Коль не нравится, пешему путь.
Не подстроился, делай как знаешь.
Но,немного тебе улыбнусь.
А не пишешь, в заботу сыграю.

Веселишься на чувствах людей.
То согреешь, то станешь холодной.
Ведь жестоки сердца у детей,
Не понять им собаки голодной.

Той что рвется за костью хрипя
Что есть силы, но цепь не пускает.
Так ты травишь, всех тех кто любя,
Тебе раны души открывает.

Не понятно за что ты им мстишь?
Твою старую боль пусть узнают?
С кем живешь, и ему не простишь,
Что такая ты, а не другая.

Эгоизмом сегодня сильна,
Не характером и не поступком.
Королевской гордыни полна,
Все холодная и неприступна.

Я хочу ей сказать: "Прощай".
Я хочу ей сказать:" Уж не верю".
Ты с людьми только так поступай,
Чтоб не плакать, захлопнув все двери!

        17.07.2013