Частушки

Надежда Катенкова
У природы сдвиг по фазе,
Словно в голове чумной,
Как у мужа-он зараза
Девкам врёт, что холостой.

Мой милёнок очень жадный,
Не мычит, не телится
Ко мне ходит без подарков
И на что надеется?

За амбаром у Варвары
Мой милёнок прячется,
На спор пропил шаровары,
Чем прикрыть "чудачества"?!

Я к зиме уже готова,
Вот подшила валенки,
Милый росту небольшого,
Встанет на завалинку.