Снеговичок

Ирина Погорелова
Из леса утром вот такой
Снеговичок пришел живой!
Красный шарф и рукавички
Ему связаны синичкой.
Стогом волосы под шапкой -
Снегом кинуты охапкой,
Угольки-глаза большие,
Нос и щеки ледяные.