Все мы немного дети

Елена Лифиц
     «…потому что, мы - глупые дети,
           а в руках наших красный флажок»

Все мы немного дети…
Взрослые дети…Тайно
Мечтающие  украдкой
О чем-то таком смешном…
Что, как-нибудь, утром
Проснёмся
Снова  в своей кроватке,
С плюшевым  мишкой  в обнимку…
А жизнь вся
Окажется  сном….

18/12/2015г.