Грусть

Слава Хасанов
В грезах моих нет, жизни движенья,
В мыслях моих, нет песни любви.
Только душе, хватает терпенья:-
Это пройдёт, до поры подожди!

Ночь за окном, тихо не спится,
Что не сбылось, в сей час не к чему.
Мне на себя приходится злиться
Боль, что в груди не подвластна уму.