новь

Облако Ночь
День настаёт и кажется всегда,
Что настоящим можно насладиться,
Зима, зима, ведь улетели птицы,
А снегири от снега - никогда,

Запорошило, скажем, замело,
И по дороге снежные границы,
Зима, зима, а снег, ведь он кружится,
И сам таджик, как веник - помело,

На небе канцелярия не спит,
Снежинок строй спускается, как веси,
Зима, зима, но почему не весел,
Мой стих и я, из вечности Пиит?