Нина

Юлия Ваганова
Цветы...шипы...колючки в пальцы...
Одна...одна...нет сил подняться...
Глаза кота...холодный пол...
Хочу взлететь...и снова боль...

Кричу...шепчу...услыште люди...
Одна...одна... так было...будет...
Глаза кота...спасибо милый...
Теперь тепло...все...отпустил...ОН...

...и занавеска саван...